Евгений Чирков (eximbli) wrote,
Евгений Чирков
eximbli

Диванги

Диванга.
Еслив че, копирайт мой! )))
В последнее время в ЖЖ, ежедневно .. да что там - ежечасно считай, посыпались "авторитетные" прогнозы будущего России. Конечно же безрадостного. Типа, доллар 100500 рублей, безработица 90%, и дальше, вплоть до боев за еду и гражданской войны..
А знаете что? Достали!! Я сколько себя помню, так вся жизнь кризис за кризисом. И что-то никто с голоду не опух, по миру не пустился, в братоубийственную войну не ринулся. Пережили тогда, переживем и сейчас. Как работали, так и будем работать, как жили, так и будем дальше жить. А потом это всё закончится, и за черной полосой неминуем придет белая. Сейчас даже особенность есть. Если раньше в кризис народ скупал крупу соль и спички, то теперь скупает недвижимость, автомобили и электронику, драгоценности. А всё Путин плохой.. )))
Как правило имена "экспертов", дающих прогнозы, ничего никому не говорят. Либо известны с отрицательной стороны, своим клеветничесвом да наушничанием. То есть по сути, эксперты-то диванные! Диванные предсказатели - Диванги. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments